Vorspeisen

Bruschetta mit Tomaten und Oliven…………………………………………………………… 6,00

Ciabatta mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich …………………………………………. 7,50 

1/2 Dtzd. Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Toast ………………………………… 7,00

Crevettencocktail mit französischem Stangenbrot …………………………………………. 9,00

streifen5

 

 

Suppen

Klare Rindfleischbrühe mit Einlage…………………………………………………………..  4,50

Hühnersuppe mit Einlage  ……………………………………………………………………….4,50

Goulaschsuppe hausgemacht ………………………………………………………………… 5,50

Kartoffelsüppchen mit bergischer Mettwurst ………………………………………………. 5,50

Tomatencremesuppe mit Sahnehäubchen ………………………………………………….. 5,50

Französische Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken ……………………… 7,00

streifen5

Salate

großer Salatteller ……………………………………………………………………………….. 11,50

mit kaltem Thunfisch …………………………………………………………………………… 12,50

„Griechischer Salat“ mit Schafskäse und Oliven ………………………………………….. 13,50

„Italienischer Salat“ mit Schinken und Käsestreifen ……………………………………… 13,50

„Chefsalat“ mit gebratenem Putenfleisch …………………………………………………… 15,50

„Nordmeersalat „mit Crevetten und Räucherlachsstreifen, ………………………………15,50

Alle Salate werden mit französischem Weißbrot serviert!

 

Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce, Pommes frites und Salat  ………………………16,00

Putenbrust mit Früchten und Sauce Hollandaise überbacken mit Reis und Salat    16,50

streifen5

Gerichte vom Schwein

Schweinerückensteak mit Pfefferrahm, Röstkartoffel und Salat 14,50

Rahmgeschnetzeltes mit Champignons Bandnudeln und Salat 17,50

Zigeunerschnitzel oder Champignonrahmschnitzel mit Pommes frites und Salat 15,50

Curryrahmschnitzel mit Früchten, Reis und Salat 16,-

Schnitzel „Schweizer Art“ mit Schinken und Käse überbacken, Rösti und Salat 16,50

Schweinelendchen „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons mit Edelpilzen und gegrilltem Rauchspeck, Pommes macaire und Salat 20,50

Schweinelendchen „California“ Schweinemedaillons mit Pfirsichen, Mandelsplitter, Sc. Hollandaise überbacken,Herzoginkartoffel , Salat 21,50

Schweinemedaillons mit Broccoli und Gorgonzola überbacken, Schweizer Rösti, Salat 21,50

 

streifen5

Gerichte vom Rind

gefüllte Rindroulade mit Salzkartoffel und Gemüse 16,50

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat 19,50

Rumpsteak mit Sahnemeerrettich, Preiselbeeren, Pommes frites und Salat 19,50

Pfeffersteak Rumpsteak mit pikanter Pfeffersauce, Pommes frites und Salat 19,50

Wiener Zwiebelrostbraten Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, Röstkartoffel und Salat 20,50

Düsseldorfer Rostbraten Rumpsteak mit Senf bestrichen und Käse überbacken, Röstkartoffel und Salat 21,50

pikanter Feuertopf Rinderfiletstreifen mit frischem Paprika, Champignons, grünem Pfeffer, Rösti und Salat 25,00

Angus-Filetsteak mit Kräuterbutter Pommes frites und Salat 26,00

Angus-Filetsteak mit Pfefferhollandaise, Herzoginkartoffel und Salat 26,00

streifen5

Gerichte vom Kalb

Wiener Schnitzel mit jungen Erbsen und Pommes frites 20,50

Cordon bleu Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, Kroketten und Salat 23,50

streifen5

Fischgerichte

Fischgerichte Kabeljaufilet in Senfsauce mit Salzkartoffel, Salat 16,50

Rotbarschfilet „Müllerin“ Salzkartoffel ,Salat 17,50

Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise überbacken undSalzkartoffel 17,50

Zanderfilet auf grünen Nudeln mit Käsehollandaise überbacken, Salat 17,50

Lachsfilet mit Krabbendillsauce und grünen Nudeln, Salat 18,00

 

streifen5

kleinere Gerichte und Toastgerichte

gebackener Camembert mit Preisselbeeren , gebackener Petersilie, Toast und Butter 9,00

Rahmtoast oder Zigeunertoast Schnitzel mit Champignonrahm- oder Zigeunersauce und Toast 11,00

Heringsstip mit Speckkartoffel 13,50

Berner Röstipfanne Schweizer Rösti mit Schinken und Käse überbacken 10,50

Leberkäse mit Röstkartoffel,Spiegelei und Salat 11,00

Bauernsülze mit Röstkartoffel , Remouladensauce und Salat 11,00

Kaltes Roastbeef mit Remouladensauce, Röstkartoffel, Salat 15,50

Schlemmertoast 2 kl. Schweinemedaillons mit gebackenen Früchten, Sauce Hollandaise 14,50

Herrentoast 2 kl. Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit Grilltomate und Rauchspeck 14,50

streifen5

Eierspeisen und vegetarische Gerichte

Krabbenrühreier mit Röstkartoffel und Salat 14,50

Speckpfannekuchen mit Salat 12,-

Gemüsepfannekuchen mit Gemüse und Käse überbacken 13,00

Pfannekuchen mit Blattspinat und Käse überbacken 10,-

Eierpfannekuchen „Tillburg“ mit Schinken gefüllt und Käse überbacken, Salat 12,50

Eierpfannekuchen mit Preisselbeeren gefüllt 11,00

mediterrane Gemüseplatte mit Reis 12,50, Gemüseteller mit Salzkartoffeln 12,50

 

streifen5

Für unsere kleinen Gäste

Schnitzel mit Gemüse und Pommes frites 10,-, Fischstäbchen mit Pommes Frites  10,00

Rahmgeschnetzeltes mit Spätzle und Salat 9,-, Chickennuggets mit Pommes frites 10,00

streifen5

Kalte Speisen

Käseschnittchen 9,-

Schinkenteller roh /gekocht mit Kartoffelsalat 9,50

Strammer Max roh gekocht mit Kartoffelsalat 11,50

streifen5

 

Sehr geehrte Gäste, 

Bei unseren Gerichten verarbeiten wir vorwiegend frische Produkte. Bei manchen Lebensmitteln sind jedoch Zusatzstoffe enthalten.
Aufgrund der Zusatzstoffzulassungsverordnung sind wir gehalten Zusatzstoffe bei 
unseren Speisen und Getränken kenntlich zu machen.

Auf besonderen Wunsch erhalten Sie eine entsprechende Speisekarte.

streifen5