Einen Auszug unserer Speisekarte finden Sie im Folgenden, wir freuen uns Sie bald begrüßen zu dürfen

Vorspeisen

   
Bruschetta mit Tomaten und Oliven 6,00
Ciabatta mit Räucherlachs und Sahnemeerrettich  7,50
1/2 Dtzd. Weinbergschnecken in Kräuterbutter mit Toast 7,00
Crevettencocktail mit französischem Stangenbrot 9,00
streifen5    

Suppen

   
Klare Rindfleischbrühe mit Einlage 4,50
Hühnersuppe mit Einlage 4,50
Goulaschsuppe hausgemacht 5,50
Kartoffelsüppchen mit bergischer Mettwurst (saisonal) 5,50
Französische Zwiebelsuppe mit Weißbrot und Käse überbacken(saisonal) 7,00
 streifen5    

Salate

   
Großer Salatteller 13,00
mit kaltem Thunfisch 14,50
„Griechischer Salat“ mit Schafskäse und Oliven  15,00
„Italienischer Salat“ mit Schinken und Käsestreifen 15,00
„Chefsalat“ mit gebratener Hähnchenbrust 17,50
„Nordmeersalat“ mit Crevetten und Räucherlachsstreifen 18,50
Alle Salate werden mit französischem Weißbrot serviert!    

   
Hähnchenbrustfilet mit Pfeffersauce,  dazu Pommes Frites 14,50
Asiapfanne – mit Hähnchenbrust in Chili-Curryrahm, Chinagemüse dazu Reis 15,50
 streifen5    

Gerichte vom Schwein

   
Schweinerückensteak mit Pfefferrahm, dazu Röstkartoffeln 13,50
Rahmgeschnetzeltes vom Filet mit Champignons und Bandnudeln 18,00
Paprikaschnitzel oder Champignonrahmschnitzel mit Pommes Frites 13,50
Curryrahmschnitzel mit Früchten, dazu Reis 14,00
Schnitzel „Schweizer Art“ mit Schinken und Käse überbacken, dazu Rösti 15,00
Schweinelendchen „Gutsherren Art“ Schweinemedaillons mit Edelpilzen und gegrilltem Rauchspeck, Pommes Macaire 18,50
Schweinelendchen „California“ Schweinemedaillons mit Pfirsichen, Mandelsplitter, Sauce Hollandaise überbacken, Herzoginkartoffeln 19,50
kleiner Beilagensalat mit Hausdressing oder Essig-Öl-Dressing 4,00
 streifen5    

Gerichte vom Rind

   
     
Rumpsteak mit Kräuterbutter und Pommes Frites 18,00
Rumpsteak mit Sahnemeerrettich, Preiselbeeren, dazu Pommes Frites 18,00
Pfeffersteak Rumpsteak mit pikanter Pfeffersauce und Pommes Frites 18,50
„Wiener Zwiebelrostbraten“ Rumpsteak mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartoffeln 1950
„Düsseldorfer Rostbraten“ Rumpsteak mit Senf bestrichen und Käse überbacken, dazu Röstkartoffeln 21,00
„Pikanter Feuertopf“ Roastbeefstreifen mit frischer Paprika, Champignons, grünem Pfeffer, dazu Rösti 22,50
kleiner Beilagensalat mit Hausdressing oder Essig-Öl-Dressing 4,00
     
 für unsere Steaks verwenden wir ausschließlich Roastbeef vom Angusrindstreifen5    

Gerichte vom Kalb

   
Wiener Schnitzel mit jungen Erbsen und Pommes Frites 22,00
„Cordon Bleu“ Kalbschnitzel mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Krokettenbällchen 22,50
 kleiner Beilagensalat mit Hausdressing oder Essig-Öl-Dressing             €4,00streifen5    

Fischgerichte

   
Fischgerichte Kabeljaufilet in Senfsauce mit Salzkartoffeln  15,50
Rotbarschfilet „Müllerin“mit zerlassener Butter, dazu Salzkartoffeln  16,50
Rotbarschfilet auf Blattspinat mit Sauce Hollandaise überbacken und Salzkartoffeln 19,50
Zanderfilet auf mediem Gemüs, dazu Reismbal 19,50
Lachsfilet mit Krabbendillsauce und grünen Nudeln 18,00
 streifen5    

Kleinere Gerichte und Toastgerichte

   
gebackener Camembert mit Preisselbeeren , gebackener Petersilie, Toast und Butter 10,00
Schnitzel mit Champignonrahm- oder Paprikasauce, dazu Toast 13,00
„Lüttringhauser Krüstchen“ auf Toast, mit Spiegelei und Salatgarnitur 11,00
Berner Röstipfanne Schweizer Rösti mit Schinken und Käse überbacken 12,50
Leberkäse mit Röstkartoffeln und Spiegelei 9,00
Bauernsülze mit Röstkartoffeln, dazu  Remouladensauce 9,00
Kaltes Roastbeef mit Remouladensauce und Röstkartoffeln 14,50
Heringsstip mit Speckkartoffeln 15,00
Herrentoast 2 kl. Schweinemedaillons in Pfeffersauce mit Grilltomate und Rauchspeck 16,50
 streifen5    

Eierspeisen und vegetarische Gerichte

   
     
Speckpfannekuchen 10,00
Gemüsepfannekuchen mit Gemüse und Käse überbacken 13,00
Pfannekuchen mit Blattspinat und Käse überbacken 13,00
Eierpfannekuchen „Tillburg“ mit Schinken gefüllt und Käse überbacken 11,00
Eierpfannekuchen mit Preisselbeeren gefüllt 12,00
Mediterrane Gemüseplatte mit Reis 13,50
Gemüseteller mit Salzkartoffeln  13,50
 streifen5    

Für unsere kleinen Gäste

   
Schnitzel mit Gemüse und Pommes Frites 9,50
Fischstäbchen mit Pommes Frites 8,50
hausgemachte Chickennuggets mit Pommes Frites 9,50
kleiner Beilagensalat mit Hausdressing oder Essig-Öl-Dressing 4,00
 streifen5    

Kalte Speisen

   
Käseschnittchen  9,00
Schinkenteller roh / gekocht mit Kartoffelsalat 10,50
Strammer Max roh / gekocht mit Kartoffelsalat 12,50

 


Sehr geehrte Gäste,

Bei unseren Gerichten verarbeiten wir vorwiegend frische Produkte. Bei manchen Lebensmitteln sind jedoch Zusatzstoffe enthalten.
Aufgrund der Zusatzstoffzulassungsverordnung sind wir gehalten Zusatzstoffe bei unseren Speisen und Getränken kenntlich zu machen.

Auf besonderen Wunsch erhalten Sie eine entsprechende Speisekarte.

Diese Speisekarte ist ein Auszug aus der Abendkarten, Mittags und Sonntags abweichende Preise.